Política de Privacidad

En INBEAT nuestra mayor preocupación es el cumplimiento de la normativa vigente en general y de la Ley de Protección de Datos de Carácter Personal en particular. A continuación le informamos de la Política de Protección de datos implantada por nuestra INBEAT.

La navegación por nuestra web no implica que el usuario deba suministrar información alguna respecto a su identidad. En el supuesto de que el usuario nos suministre datos de carácter personal, éstos serán recogidos y utilizados conforme a los preceptos, las limitaciones y los derechos recogidos en la Ley 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal.

La confidencialidad, el secreto profesional y la seguridad son valores primordiales de INBEAT. Los usuarios que faciliten datos de carácter personal en el formulario y a través del correo electrónico existente en la web de INBEAT, consienten de forma clara, exacta e inequívoca las condiciones que serán detalladas a continuación. Las consultas tienen carácter confidencial y por ello INBEAT asume el compromiso de garantizar la privacidad del usuario, cliente o visitante de www.INBEATsl.es en todo momento. INBEAT asume también el compromiso de no recabar información innecesaria sobre el cliente, usuario o visitante. Asimismo, se compromete a tratar con extrema diligencia la información personal que el cliente, usuario o visitante pueda facilitar a INBEAT.

1. Protección de Datos

INBEAT comunica a los usuarios que la información que se solicita y se obtiene es estrictamente necesaria para la correcta prestación de servicios. La empresa considera que cuando acepten enviar sus datos personales, a través de los formularios que contiene esta página Web, o bien mediante correo electrónico, nos están dando expresamente su autorización y su consentimiento para el tratamiento e incorporación de dichos datos en nuestros ficheros automatizados. De todas formas, el cliente, usuario o visitante podrá ejercer, respeto a sus datos, el derecho de acceso a estos, rectificación cancelación y oposición remetiendo un correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. , o correo ordinario a nuestras oficinas a C./ Júpiter, 53, 08228 de Terrassa.

Los ficheros a los cuales pueden acceder se encuentran inscritos en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos. (www.agpd.es).

2. Recogida de datos

La recogida de datos de carácter personal se realizará única y exclusivamente a través del formulario disponible en la web y de los correos electrónicos que los clientes puedan remitir a INBEAT.

3. Seguridad de la información

INBEAT, respondiendo a la confianza depositada en nosotros y teniendo en cuenta la importancia en materia de protección y confidencialidad que requieren vuestros datos personales, os informa que ha adoptado todas las medidas de tipo técnico y organizador, necesarias para asegurar la seguridad, como exige el Real Decreto 994/1999 que regula el reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal. No obstante, el usuario debe de ser consciente que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Solamente INBEAT y el usuario tienen acceso al contenido de los mensajes intercambiados a través de la Web www.inbeat.es.

INBEAT no cede ni proporciona información personal de sus clientes, usuarios y visitantes a terceros.

4. Uso de cookies

La Web de INBEAT puede utilizar en cualquier momento "cookies" para obtener información y realizar análisis estadísticas sobre el uso de la Web. Los "cookies" que utiliza INBEAT son anónimos y en ningún caso se refieren a los datos personales de los usuarios ni pueden leer datos de sus discos duros. Esta Web utiliza los "cookies para almacenar el idioma escogido por los visitantes y evitar repeticiones.

El usuario tiene la opción de impedir la generación de "cookies" mediante la selección de la correspondiente opción que hay en su programa navegador.

Para cualquier cuestión, problema, duda o consulta, pueden poner-se en contacto con nosotros al +34 937852516, o al correo electrónico inbeat[a]inbeat.es.

 

........................................................................
2011 © Copyright INBEAT,SL
Todos los derechos reservados